Santa Maria, RS, Brazil

A primeira vitória colorada em casa

17240306_1414264738615207_6258842661069226777_o
Deu Inter no Presidente Vargas no domingo. Foto: Cedida pela Assessoria de Imprensa do Inter/SM

O último domingo, dia 12,  foi cheio de emoções no estádio Presidente Vargas. A  equipe do Inter/SM  venceu por 2 a 1 o Guarany/ Bagé e conquistou seus primeiros 3 pontos pela Divisão de Acesso 2017. Com aproximadamente 700 torcedores presentes no Presidente Vargas, segundo assessoria do Inter/SM, o primeiro tempo foi marcado por  um jogo  acirrado, no qual os dois times procuravam o gol a todo instante e exploravam as jogadas pelos lados do campo. Tanto é que aos 35 minutos, Brambillo do Guarany , aproveitou o cruzamento do lado direito do campo de ataque e escorou a bola para o fundo das redes. A equipe Alvirrubra sentiu, recuou  e começou a receber pressão da equipe adversária até o final do primeiro tempo.

Na segunda etapa, o jogo mudou. A equipe Bageense tentava segurar o placar e mantinha  uma postura defensiva. Com isso o Inter/SM começou a ter espaços para jogar. Mas, foi só aos 40 min do segundo tempo que o  colorado Marquinhos aproveitou o rebote do goleiro  e mandou a bola para o fundo das redes. Nesse momento, os jogadores alvirrubros foram para o famoso abafa à procura do gol da vitória que não demorou muito. Aos 45 min da etapa final, o juiz Tiago Clasen marcou pênalti para o time colorado.  Eduardo bateu e decretou a primeira vitória do Internacional de Santa Maria junto a sua torcida.Com essa vitória o time encontra-se na 5 colocação na Divisão de Acesso 2017.

Segundo a análise do técnico Vinicius Munhoz, ” Se tivesse saído mais 3 ou 4 gols para nossa equipe não seria exagero. Só uma equipe jogou”. O comandante do time disse também que os 60 dias de preparação fizeram a diferença,mas que em alguns momentos do jogo a equipe ainda está oscilando, e chamou atenção para a concentração dos jogadores que entraram.

Time do Inter/SM: 01-Ian; 02 Maldonado; 03-Zanini; 04-Dionatan; 06-Cássio(Ícaro);05-Théo;08-Marquinhos;10-Kleyton (Fernando); 07-Wallan Luan; 09-Eduardo; 11-Ayrton. Técnico Vinícius Munhoz

Time do Guarany/Bagé: 01- Anderson; 02- Vareta; 03- Brunello; 04-Carlão; 05- Cristian; 06-Jean Lemos; 07- Brambilla; 08- Wellington; 09- Alan Bald( Maicon); 10- Renan Guerra(Léo Jaques); 11- Michel

Arbitragem: Tiago Clasen auxiliado por Rodrigo Maia Tedesco e João Paulo Azevedo

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.