Santa Maria, RS (ver mais >>)

Santa Maria, RS, Brazil

Competições hípicas reúnem atletas de várias cidades do RS

O final de semana foi marcado pelas competições da 7° Copa Salta Santiago de Hipismo, em comemoração aos 180 anos da Brigada Militar e ao 43° aniversário do Regimento Coronel Peracchi.  As provas foram realizadas no quartel do 5° Regimento de Polícia Montada (5° RPMon), em Santiago.

Estiveram presentes Unidades do Exército, Brigada Militar, Escolas Militares e Sociedades Hípicas de Porto Alegre, Santiago, Passo Fundo, São Borja, Santa Maria, Itaqui, Santa Rosa e Santo Ângelo.

Os participantes dividiram-se nas categorias: Escola (0,60 e 0,80 m), para iniciantes na equitação, Cavaleiro e Cavalo Novo (0,90 m), na qual o próprio equitador realiza a preparação do animal e Categoria para cavaleiros experientes (1,00; 1,10 e 1,20 m).

O destaque do evento foi a premiação de Ariovaldo Teixeira, tenente da reserva, que tirou o primeiro lugar na categoria Cavaleiro e Cavalo Novo. Com 85 anos, Ariovaldo ainda doma cavalos para participarem das competições.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.