Santa Maria, RS (ver mais >>)

Santa Maria, RS, Brazil

Final de semana em Santa Maria é marcado por decisões na Copa América de Padel

Ocorreu em Santa Maria, entre os dias 24 e 28 de abril, a 1º etapa da Copa América CESLA de Padel. O torneio reuniu mais de 800 atletas de diversos países e contou com premiação de cerca de R$ 100 mil. Houve diversas categorias em disputas, desde os iniciantes até os profissionais.

Nos primeiros dias, houve jogos das fases de grupos em grande parte das categorias. A única categoria que não houve fase de grupos foi a “1º feminina” e “1º masculina”. Cada grupo realizava suas partidas desde o início do dia ao fim da noite. Nos finais de semana, ocorreram as disputas eliminatórias.

Torneio reuniu grandes nomes nacionais e internacionais do padel em Santa Maria. Foto: Vitória Oliveira

Na categoria principal masculina, a dupla brasileira Lucas Cunha e Matheus Simonato enfrentou os argentinos Federico Alejandro Fleitas e Mirko Kloster. Vitória por 2 sets a zero. No 1º set, vantagem de 6 a 3, e no segundo, 6 a 1, e título para o Brasil. Na categoria feminina, a dupla Alessandra de Barros e Susane Lenz venceram Francielle Gaspar e Mayra Mega. Vitória apertada por 2 sets a um. No primeiro set, Alessandra e Susane abriram vantagem com o placar de 6 a 1, porém Gaspar e Mega empataram no set seguinte. Na última parte do jogo, Alessandra e Susane venceram o set de virada e, assim, foram campeãs.

No final do sábado, 27, o ex-BBB Matteus Amaral esteve presente em Santa Maria para acompanhar o torneio, e aproveitou para retribuir o carinho dos fãs. Além dessa primeira parte, haverá outras etapas do torneio durante o ano. Em junho, será realizada a 2º etapa, e em dezembro, será feita a competição dos “masters” do padel.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.