Santa Maria, RS (ver mais >>)

Santa Maria, RS, Brazil

Os campeões do Campeonato Municipal de Voleibol

O Campeonato Municipal de Voleibol teve início em 3 de julho, e contou com a participação de 12 equipes masculinas e 10 equipes femininas.  A organização do torneio foi da prefeitura, da Liga Santamariense de Vôlei (LSV) e do Sesc. As partidas finais foram realizadas no Centro Desportivo Municipal (CDM), no último domingo (8) à tarde.

As disputas finais começaram com as equipes femininas disputando pelo terceiro lugar, no qual foi conquistado pelo time do Master Baby, que venceu a AVF por 2 sets a 0, com parciais de 25/18 e 25/22. Na final, a UFSM venceu o Dores A por 2 sets a 1, com parciais de 25/22, 17/25 e 15/13 no tie-break..

O time da UFSM superou a equipe Dores A. Foto: Smel (Divulgação)

No masculino, a AAVSM superou o UPV Acesso por 2 sets a 1, com parciais de 25/21, 16/25 e 16/14 no tie-break. Na final, o UPV SM derrotou a UFSM por 2 sets a 0, com parciais de 25/18 e 27/25.

O UPV SM superou a UFSM na decisão. Foto: Smel (Divulgação)